Restauration

Mois de la pesée/ Mars 2019

Par Stephane Elafri, publié le vendredi 1 mars 2019 17:28 - Mis à jour le vendredi 1 mars 2019 17:28
Moisdelapesée.jpg
Cette année, le Collège participe au « Mois de la pesée », organisé par le Conseil Départemental. Durant tout le mois de mars 2019, chaque établissement pèsera quotidiennement ses biodéchets à la fin du service de restauration.

Mois de la pesée

Cette année, votre Collège participe au « Mois de la pesée », organisé par le Conseil Départemental. Durant tout le mois de mars 2019, chaque établissement pèsera quotidiennement ses biodéchets à la fin du service de restauration.
Ces données permettront d’estimer la quantité de nourriture jetée, premier pas vers une prise de conscience générale et la mise en place d’un plan d’actions. Lutter contre le gaspillage permet de préserver nos ressources et, grâce aux économies réalisées, d’investir dans la qualité des produits du service de restauration.

La lutte contre le gaspillage, on a tous à y gagner !